PS
Dieses Bild zeigt Kichererbsen.
Dieses Bild zeigt saure Gurken.
Dieses Bild zeigt hart gekochte Eier.
Dieses Bild zeigt unsere Schnittchen mit Rote-Bete-Hummus.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Schnittchen mit Rote-Bete-Hummus.

1 Baguettebrötchen im Ofen nach Angabe auf der Verpackung knusprig backen.

1 Ei(er) in Wasser in ca. 8 Min. hart kochen.

50 g Rote Bete aus dem Glas und 100 g gegarte Kichererbsen. aus der Dose/ dem Glas, 0,25 Knoblauchzehe(n) (geschält) und 1 EL Olivenöl pürieren.

Mit 0,25 TL Zitronenwürze (z.B. Naturgut), Salz und Pfeffer würzen.

Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und quer in Scheiben schneiden.

1 saure Gurke(n) fein hacken.

Baguette in Scheiben schneiden und diese dick mit dem Hummus bestreichen.

Mit Ei-Scheibchen, körnigem Frischkäse sowie Gurken-Hack garnieren. ​​​​​​

Guten Appetit!

Portionen

Schnittchen mit Rote-Bete-Hummus

Das hier ist mehr als ein belegtes Brötchen, es ist eine „rundum glücklich”-Mahlzeit für wenig Geld. Schmeckt gut und macht satt. Und ach, fast vergessen: Sieht auch Hammer aus, oder?

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
1 Baguettebrötchen
1 Ei(er)
0,25 Knoblauchzehe(n)
50 g Rote Bete aus dem Glas
100 g gegarte Kichererbsen. aus der Dose/ dem Glas
1 EL Olivenöl
0,25 TL Zitronenwürze (z.B. Naturgut)
Salz & Pfeffer
1 saure Gurke(n)
20 g körniger Frischkäse/Hüttenkäse

Zubereitung

Step Title 1

Baguettebrötchen im Ofen nach Angabe auf der Verpackung knusprig backen.

Step Title 2

Eier in Wasser in ca. 8 Min. hart kochen.

Step Title 3

Knoblauch schälen.

Step Title 4

Rote Bete ggf. grob klein schneiden und mit den gegarten Kichererbsen, dem Knoblauch und dem Öl pürieren. Ggf. mit etwas Kichererbsenwasser strecken.

 

Step Title 5

Die rosa Paste mit Zitronenwürze, Salz und Pfeffer würzen. 

 

Step Title 6

Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und quer in Scheiben schneiden.

Step Title 7

Saure Gurken fein hacken.

Step Title 8

Baguette in Scheiben schneiden und diese dick mit dem Hummus bestreichen.

Step Title 9

Mit Ei-Scheibchen, körnigem Frischkäse sowie Gurken-Hack garnieren.

Nährwerte
557
Kcal.
24 g
Eiweiß
19 g
Fett
65 g
KH

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