Diese Zutaten benötigst du für unseren Couscous-Salat.
Couscous mit 310 ml kochendem, gesalzenem Wasser verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
Gemüse waschen und Tomaten halbieren.
Gurke längs aufschneiden, mit einem Teelöffel entkernen, übrige Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden.
Alle Zutaten verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Kichererbsen, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermengen.
Kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken und dann genießen.
mit buntem Gemüse
Für den Salat: | |
200 g | Naturgut Bio Couscous |
etwas | Salz |
400 g | PENNY Kichererbsen |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Paprikapulver |
150 g | Salatgurke |
300 g | Kirschtomaten |
3 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprika |
1 | rote Zwiebel, gewürfelt |
1 Bund | Petersilie |
Für das Dressing: | |
5 EL | Olivenöl |
5 EL | PENNY Condimento Bianco |
2 EL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Couscous mit 310 ml kochendem, gesalzenem Wasser verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Öl, etwas Salz und Paprikapulver mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
Gemüse waschen, Tomaten halbieren. Gurke längs aufschneiden, mit einem Teelöffel entkernen, übrige Gurke in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Alle Zutaten für das Dressing verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Kichererbsen, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.