Diese Zutaten benötigst du für unseren Rote-Bete-Aufstrich.
1 Scheibe(n) Bauernbrot halbieren und im Toaster rösten.
1 EL Schmand, 1 TL Mayonnaise und 50 g Rote Bete aus dem Glas pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen und vorsichtig unterziehen, sodass er nicht komplett zerfällt.
Krosses Brot mit der Thunfischpaste bestreichen und auf Brettchen oder Tellern verteilen.
0,5 rote Zwiebel(n) schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Auf den Broten verteilen.
Guten Appetit!
Wie genial kann ein Stullen-Snack sein? Ein Traum in Rosa durch die schnelle Rote-Bete-Mayo. Und die geht dann auch geschmacklich die perfekte Harmonie mit dem Tuna ein. Beeindruckend bezahlbar!
1 | Scheibe(n) Bauernbrot |
1 EL | Schmand |
1 TL | Mayonnaise |
50 g | Rote Bete aus dem Glas |
Salz & Pfeffer | |
100 g | Thunfisch (aus der Dose) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
Brotscheiben halbieren und im Toaster rösten.
Schmand, Mayo und Rote Bete pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und vorsichtig unterziehen, sodass er nicht komplett zerfällt.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Krosses Brot mit der Thunfischpaste bestreichen, auf Brettchen oder Tellern verteilen und mit den Zwiebeln toppen.