PS
Dieses Bild zeigt den fertigen orientalischen Couscous-Salat.

Orientalischer Couscous-Salat

mit Röstblumenkohl und Falafel

Veggie
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Naturgut Bio Couscous
1 TL Salz
1 TL Currypulver
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Mps. Zimt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
310 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 EL Rapsöl
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Salz
1 Blumenkohl
1 Pck. Food for Future Falafel
200 g Rote Bete (vakuumiert)
3 -4 g Food for Future Hummus Natur

Zubereitung

Step Title 1

Couscous in eine Schüssel geben. Mit Salz, Curry, Kardamom, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika vermischen. Couscous mit heißer Gemüsebrühe aufgießen, gut vermengen und zugedeckt 10-15 Min. quellen lassen.

Step Title 2

Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Paprikapulver und Salz vermengen. Blumenkohl in mundgerechten Röschen vom Strunk schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Marinade bepinseln. Ca. 30 Min. im Ofen garen.

Step Title 3

Inzwischen Falafel nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Petersilie waschen und grob zerzupfen. Hummus und Couscous auf Tellern verteilen. Mit Falafel und Blumenkohl anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

 

Nährwerte
588
Kcal.
17 g
Eiweiß
28 g
Fett
60 g
KH

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