auf Käse-Brokkoli-Risotto
4 | Best Moments Maishähnchenbrustfilets (à 330 g) |
1.5 | Knoblauchzehen |
2 EL | Best Moments Olivenöl Cuvée |
2 EL | Naturgut Bio Blütenhonig |
2 EL | Best Moments Dijonsenf |
2 EL | Sojasauce |
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Für das Risotto: | |
2 EL | Best Moments Olivenöl Cuvée |
1 Pck. | Best Moments Risotto Käse (300 g) |
150 ml | Weißwein, trocken |
1 l | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
250 g | Brokkoli |
etwas Salz | |
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Außerdem: | |
30 g | Best Moments Gran al Tartufo |
20 g | Butter |
Hähnchenfleisch trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Öl, Honig, Senf und Sojasauce verquirlen. Fleisch mit Marinade mischen und im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren lassen.
Inzwischen für das Risotto Öl in einem Topf erhitzen, Risottomischung darin unter Rühren andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Brühe angießen, unter Rühren 16–18 Min. einkochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. köcheln lassen, dann abgießen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und zu Ende garen. Gran al Tartufo fein reiben, mit Butter unter das Risotto rühren. Brokkoli unterheben, abschmecken. Risotto auf Teller geben. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Risotto anrichten.