PS
Dieses Bild zeigt die Mittendrin Ausgabe vom Maishähnchen.
Dieses Bild zeigt das Mais-Hähnchen-Brustfilet und das Risotto.

Maishähnchen

auf Käse-Brokkoli-Risotto

Fleisch
(0)
50 Min.
Arbeitszeit
50 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten:

4 Best Moments Maishähnchenbrustfilets (à 330 g)
1.5 Knoblauchzehen
2 EL Best Moments Olivenöl Cuvée
2 EL Naturgut Bio Blütenhonig
2 EL Best Moments Dijonsenf
2 EL Sojasauce
_______________________
Für das Risotto:
2 EL Best Moments Olivenöl Cuvée
1 Pck. Best Moments Risotto Käse (300 g)
150 ml Weißwein, trocken
1 l Naturgut Bio Gemüsebrühe
250 g Brokkoli
etwas Salz
_______________________
Außerdem:
30 g Best Moments Gran al Tartufo
20 g Butter

Zubereitung

Step Title 1

Hähnchenfleisch trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Öl, Honig, Senf und Sojasauce verquirlen. Fleisch mit Marinade mischen und im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren lassen.

Step Title 2

Inzwischen für das Risotto Öl in einem Topf erhitzen, Risottomischung darin unter Rühren andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Brühe angießen, unter Rühren 16–18 Min. einkochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. köcheln lassen, dann abgießen.

Step Title 3

Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und zu Ende garen. Gran al Tartufo fein reiben, mit Butter unter das Risotto rühren. Brokkoli unterheben, abschmecken. Risotto auf Teller geben. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Risotto anrichten.

 

Nährwerte
756
Kcal.
64 g
Eiweiß
22 g
Fett
67 g
KH

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