Diese Zutaten benötigst du für unsere Overnight Oats.
50 g zarte Haferflocken, 125 ml Milch (z.B. Naturgut), 45 g Naturjoghurt und 0.5 EL Blütenhonig verrühren.
Masse in ein passendes Gefäß geben und abdecken.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Hafermischung gut durchrühren und direkt im Gefäß servieren oder in 2 kleinen Schüsseln anrichten.
Tipp: Dazu passt frisches Obst und Nüsse wie z.B. Trauben und Walnüsse.
Guten Appetit!
Im Handumdrehen hast du die wenigen Zutaten gemischt und im Kühlschrank verstaut. Über Nacht können die Haferflocken schön quellen und am Morgen sind sie perfekt – also cremig und ein guter Start in den Tag!
50 g | zarte Haferflocken |
125 ml | Milch (z.B. Naturgut) |
45 g | Naturjoghurt |
0.5 EL | Blütenhonig |
Haferflocken, Milch, Joghurt und Honig verrühren.
Masse in ein passendes Gefäß geben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Hafermischung gut durchrühren und direkt im Gefäß servieren oder in kleinen Schüsseln anrichten.
Tipp: Dazu passt frisches Obst und Nüsse wie z.B. Trauben und Walnüsse.