PS
Dieses Bild zeigt die Haferflocken.
Dieses Bild zeigt den Joghurt auf den Haferflocken.
Dieses Bild zeigt wie die Haferflocken in die Milch gegeben werden.
Dieses Bild zeigt das fertige Overnight Oats Grundrezept.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Overnight Oats.

50 g zarte Haferflocken, 125 ml Milch (z.B. Naturgut), 45 g Naturjoghurt und 0.5 EL Blütenhonig verrühren. 

Masse in ein passendes Gefäß geben und abdecken. 

Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Am nächsten Morgen die Hafermischung gut durchrühren und direkt im Gefäß servieren oder in 2 kleinen Schüsseln anrichten. 

Tipp: Dazu passt frisches Obst und Nüsse wie z.B. Trauben und Walnüsse. 

Guten Appetit!

Portionen

Overnight Oats

Im Handumdrehen hast du die wenigen Zutaten gemischt und im Kühlschrank verstaut. Über Nacht können die Haferflocken schön quellen und am Morgen sind sie perfekt – also cremig und ein guter Start in den Tag! 

Veggie
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
480 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
50 g zarte Haferflocken
125 ml Milch (z.B. Naturgut)
45 g Naturjoghurt
0.5 EL Blütenhonig

Zubereitung

Step Title 1

Haferflocken, Milch, Joghurt und Honig verrühren. 

Step Title 2

Masse in ein passendes Gefäß geben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Step Title 3

Am nächsten Morgen die Hafermischung gut durchrühren und direkt im Gefäß servieren oder in kleinen Schüsseln anrichten. 

Tipp: Dazu passt frisches Obst und Nüsse wie z.B. Trauben und Walnüsse.

 

Nährwerte
320
Kcal.
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
43 g
KH

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