mit Tofu und Radieschen
200 g | Mie-Nudeln |
etwas Salz | |
10 | Radieschen |
300 g | Food for Future Tofu Natur |
800 ml | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
3.5 EL | Sojasauce |
1 | Chilipulver |
etwas Sesam zum Bestreuen | |
nach Belieben Nori-Blätter und Kresse zum Garnieren |
Mie Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu abtropfen lassen und würfeln.
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Radieschenscheiben und Tofu hinzufügen. Alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen.
Die Nudeln auf Schälchen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit klein geschnittenen Nori-Blättern und Kresse garnieren.