PS
Dieses Bild zeigt den fertigen Pesto Nudelsalat.

Pesto Nudelsalat

mit Rucola und Brotchips

Veggie
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

350 g Penne
etwas Salz
280 g getrocknete Tomaten, in Öl (Glas)
1 – 2 EL Balsamico Bianco Essig
2 – 3 EL Pesto Rosso (Glas)
1 rote Zwiebel
100 g Kirschtomaten
50 g Rucola
etwas Pfeffer
4 Brötchen, zum Aufbacken
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Step Title 1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.

Step Title 2

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das aufgefangene Öl mit Essig und Pesto verrühren.

Step Title 3

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen und vierteln. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Nudeln, Dressing und Gemüse gut vermengen. Abschmecken.

Step Title 4

Brötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Etwas abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchenscheiben darin portionsweise von beiden Seiten rösten und salzen. Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit Brotchips servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
650
Kcal.
20 g
Eiweiß
14 g
Fett
110 g
KH

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