Diese Zutaten benötigst du für unseren schnellen Nudelsalat.
65 g Pasta z.B. Fussili in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
55 g Kichererbsen, gegart in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.
50 g Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
0,5 Handvoll Rucola (optional) putzen, waschen und trocken schleudern.
0,25 rote Zwiebel(n) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und 65 g Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren.
Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.
Ganz schön raffiniert ist die Zutaten-Kombi für diesen leckeren Nudelsalat! Frisches ist dabei, die perfekte Würze und auch noch Kichererbsen, die so richtig lange satt machen. Alles mischen, Mayo dran und fertig – easy, oder?
65 g | Pasta z.B. Fussili |
55 g | Kichererbsen, gegart |
50 g | Cherrytomaten |
0,5 | Handvoll Rucola (optional) |
0,25 | rote Zwiebel(n) |
65 g | Salatmayonnaise |
2 | Blätter Minze (optional) |
Salz | |
Pfeffer |
Die Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Kichererbsen in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
Tipp: So geht das Cocktailtomaten schneiden ganz einfach.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren.
Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.