PS
Dieses Bild zeigt gekochte Nudeln.
Dieses Bild zeigt Cherrytomaten.
Dieses Bild zeigt Kichererbsen.
Dieses Bild zeigt den fertigen Nudelsalat.

Diese Zutaten benötigst du für unseren schnellen Nudelsalat.

65 g Pasta z.B. Fussili in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

55 g Kichererbsen, gegart in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.

50 g Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

0,5 Handvoll Rucola (optional) putzen, waschen und trocken schleudern.

0,25 rote Zwiebel(n) schälen und in kleine Stücke schneiden.

Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und 65 g Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren.

Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.

Portionen

Schneller Nudelsalat

Ganz schön raffiniert ist die Zutaten-Kombi für diesen leckeren Nudelsalat! Frisches ist dabei, die perfekte Würze und auch noch Kichererbsen, die so richtig lange satt machen. Alles mischen, Mayo dran und fertig – easy, oder?

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
65 g Pasta z.B. Fussili
55 g Kichererbsen, gegart
50 g Cherrytomaten
0,5 Handvoll Rucola (optional)
0,25 rote Zwiebel(n)
65 g Salatmayonnaise
2 Blätter Minze (optional)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Die Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Step Title 2

Kichererbsen in ein weiteres Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, dann ebenfalls abtropfen lassen.

Step Title 3

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

Tipp: So geht das Cocktailtomaten schneiden ganz einfach.

Step Title 4

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Step Title 5

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Step Title 6

Pasta, Kichererbsen, Tomatenhälften, Rucola, Zwiebelstücke und Salatmayonnaise in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen garniert servieren. 

Tipp: Dazu schmecken geröstete Pinienkerne.

 

Nährwerte:
472
Kcal.
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
63 g
KH

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