PS
Dieses Bild zeigt die Mittendrin Ausgabe von der Avocadocreme.
Dieses Bild zeigt das den Eierlikör und die Eierlikörküchlein.

Avocadocreme

mit Eierlikörküchlein und Sahne

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

3 reife Best Moments Avocados
etwas Saft von 0.5 Limette
2 EL Zucker
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker
50 ml Best Moments Eierlikör Haselnuss
100 g Best Moments Eierlikörküchlein

Zubereitung

Step Title 1

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit Limettensaft und Zucker fein pürieren.

Step Title 2

Schlagsahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Drei Viertel der Sahne unter das Avocadopüree heben. Creme mit Zucker abschmecken und auf vier Dessertschalen oder Gläser verteilen.

Step Title 3

Übrige Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in kleinen Tuffs auf die Creme spritzen. Je ein wenig Eierlikör daraufgeben. Mit Best Moments Eierlikörküchlein dekorieren.

Tipp: Die feinen Best Moments Eierlikörküchlein eignen sich hervorragend für raffinierte Schichtdesserts, sind aber auch pur zum Kaffee oder Tee ein Genuss!

 

Nährwerte pro Portion:
710
Kcal.
6 g
Eiweiß
60 g
Fett
29 g
KH

Das könnte dich interessieren: