mit Eierlikörküchlein und Sahne
3 | reife Best Moments Avocados |
etwas | Saft von 0.5 Limette |
2 EL | Zucker |
200 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
50 ml | Best Moments Eierlikör Haselnuss |
100 g | Best Moments Eierlikörküchlein |
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit Limettensaft und Zucker fein pürieren.
Schlagsahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Drei Viertel der Sahne unter das Avocadopüree heben. Creme mit Zucker abschmecken und auf vier Dessertschalen oder Gläser verteilen.
Übrige Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in kleinen Tuffs auf die Creme spritzen. Je ein wenig Eierlikör daraufgeben. Mit Best Moments Eierlikörküchlein dekorieren.
Tipp: Die feinen Best Moments Eierlikörküchlein eignen sich hervorragend für raffinierte Schichtdesserts, sind aber auch pur zum Kaffee oder Tee ein Genuss!