PS
Dieses Bild zeigt die Pilze.
Dieses Bild zeigt wie die gehackten Tomaten auf den Teig verteilt werden.
Dieses Bild zeigt die Pizza bevor sie in den Ofen gegeben wird.
Dieses Bild zeigt das fertige Pizzastück.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Halloween Pizza.

6 größere Champignons putzen und halbieren. Bei jeder Hälfte mit einem Trinkhalm Augen ausstechen. Nase und Mund mit einem kleinen, spitzen Messer ausschneiden. Am Stiel Streifen einritzen.

1 runden Pizzateig (280 g) aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Papier nach unten auf einem Backblech ausrollen.

200 g gehackte Tomaten darauf verteilen, mit 1 EL Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit 100 g geriebenem Mozzarella  bestreuen.

Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. backen. Die Champignon-Totenköpfe gleichmäßig auf der Pizza verteilen.

Tipp: Wer möchte, kann die Champignon-Totenköpfe auch mitbacken.

 

Guten Appetit!

Halloween Pizza

Halloween ist Gruselzeit und auch eine leckere Pizza kann sehr furchteinflößend sein – wenn du die Pilze zu Totenköpfen umgestaltest!

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 1 Pizza = 2 Portionen:

6 größere Champignons
280 g runder Pizzateig italienisch (z.B. PENNY READY)
200 g Tomaten gehackt (z.B. San Fabio)
1 EL Oregano gerebelt
Salz und Pfeffer
100 g Mozzarella gerieben (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Pilze putzen und halbieren.

Tipp: So kannst du ganz einfach Champignons putzen und schneiden.

Step Title 2

Bei jeder Hälfte mit einem Trinkhalm Augen ausstechen.

Step Title 3

Nase und Mund mit einem kleinen, spitzen Messer ausschneiden.

Step Title 4

Am Stiel Streifen einritzen.

Step Title 5

Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Step Title 6

Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Papier nach unten auf einem Backblech ausrollen.

Step Title 7

Gehackte Tomaten darauf verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.

Step Title 8

Pizza ca. 15 Min. backen, die Champignon-Totenköpfe gleichmäßig auf der Pizza verteilen und dann heiß genießen.

Tipp: Wer möchte, kann die Champignon-Totenköpfe auch mitbacken.

 

Nährwerte
503
Kcal.
22 g
Eiweiß
16 g
Fett
62 g
KH

Das könnte dich interessieren: