Diese Zutaten benötigst du für unsere Halloween Bowle.
Einmalhandschuh prall mit Wasser füllen, zuknoten oder zuklemmen und im Froster über Nacht gefrieren lassen.
Tipp: Bereite gleich 2–3 Handschuhe vor, dann kannst du während der Party, wenn eine Hand geschmolzen ist, immer wieder eine neue nachlegen.
Für die Deko 30 dunkle Weintrauben waschen, trocknen und je 2 auf 15 kleine Spieße stecken. 1 TL Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dicklichen Zuckerguss verrühren und damit 30 Zuckerperlenaugen auf die Trauben kleben, Guss trocknen lassen.
Für die Bowle 2 l Traubendirektsaft und 1 l Apfel-Birne Direktsaft mit 300 g Bio TK Beeren in einer hohen Glasschüssel oder einem Bowlegefäß mischen. Kurz vor dem Servieren 1 l Mineralwasser mit Kohlensäure hinzufügen.
Eishand aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz antauen lassen, Handschuh aufschneiden und von dem Eis abziehen. Eis-Hand in die Bowle geben.
Bowle sofort präsentieren, mit Hilfe einer Kelle einschenken und die Spieße auf bzw. in den Gläsern anrichten.
Guten Appetit!
Was für ein gruseliger Spaß! Die alkoholfreie Eis-Hand-Bowle wird garantiert der Lieblingsdrink auf deiner Halloween-Party – und zwar nicht nur bei den Kids. Der fruchtig-samtige Mix aus Trauben-, Apfel- und Birnensaft wird durch das prickelnde Wasser super erfrischend.
1 | Einmalhandschuh |
30 | dunkle Weintrauben |
15 | Holzspieße (10 cm lang) |
1 TL | Puderzucker |
30 | Zuckerperlenaugen |
2 l | Traubendirektsaft (z.B. Paradiso) |
1 l | Apfel-Birne Direktsaft (z.B. Paradiso) |
300 g | Bio TK Beeren (z.B. Naturgut) |
1 l | Mineralwasser mit Kohlensäure |
Einmalhandschuh prall mit Wasser füllen, zuknoten oder zuklemmen und im Froster über Nacht gefrieren lassen.
Tipp: Bereite gleich 2-3 Handschuhe vor, dann kannst du während der Party, wenn eine Hand geschmolzen ist, immer wieder eine neue nachlegen.
Für die Deko die dunklen Weintrauben waschen, trocknen und je 2 auf 1 Spieß stecken. Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dicklichen Zuckerguss verrühren und damit die Zuckerperlenaugen auf die Trauben kleben. Guss trocknen lassen.
Für die Bowle die Säfte und die Beeren in einer hohen Glasschüssel oder einem Bowlegefäß mischen.
Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen.
Eishand aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz antauen lassen, Handschuh aufschneiden und von dem Eis abziehen. Eis-Hand in die Bowle geben.
Bowle sofort präsentieren, mit Hilfe einer Kelle einschenken und die Spieße auf bzw. in den Gläsern anrichten.