PS
Dieses Bild zeigt die Trauben auf den Holzspießen.
Dieses Bild zeigt die Beeren in der Schüssel.
Dieses Bild zeigt die gefrorene Wasser-Hand.
Dieses Bild zeigt die fertige Bowle in den Gläsern.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Halloween Bowle.

Einmalhandschuh prall mit Wasser füllen, zuknoten oder zuklemmen und im Froster über Nacht gefrieren lassen.

Tipp: Bereite gleich 2–3 Handschuhe vor, dann kannst du während der Party, wenn eine Hand geschmolzen ist, immer wieder eine neue nachlegen.

Für die Deko 30 dunkle Weintrauben waschen, trocknen und je 2 auf 15 kleine Spieße stecken. 1 TL Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dicklichen Zuckerguss verrühren und damit 30 Zuckerperlenaugen auf die Trauben kleben, Guss trocknen lassen.

Für die Bowle 2 l Traubendirektsaft und 1 l Apfel-Birne Direktsaft mit 300 g Bio TK Beeren in einer hohen Glasschüssel oder einem Bowlegefäß mischen. Kurz vor dem Servieren 1 l Mineralwasser mit Kohlensäure hinzufügen.

Eishand aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz antauen lassen, Handschuh aufschneiden und von dem Eis abziehen. Eis-Hand in die Bowle geben.

 

Bowle sofort präsentieren, mit Hilfe einer Kelle einschenken und die Spieße auf bzw. in den Gläsern anrichten.

Guten Appetit!

Halloween Bowle

Was für ein gruseliger Spaß! Die alkoholfreie Eis-Hand-Bowle wird garantiert der Lieblingsdrink auf deiner Halloween-Party – und zwar nicht nur bei den Kids. Der fruchtig-samtige Mix aus Trauben-, Apfel- und Birnensaft wird durch das prickelnde Wasser super erfrischend.

Vegan
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für ca. 15 Gläser = ca. 4 l:

1 Einmalhandschuh
30 dunkle Weintrauben
15 Holzspieße (10 cm lang)
1 TL Puderzucker
30 Zuckerperlenaugen
2 l Traubendirektsaft (z.B. Paradiso)
1 l Apfel-Birne Direktsaft (z.B. Paradiso)
300 g Bio TK Beeren (z.B. Naturgut)
1 l Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Step Title 1

Einmalhandschuh prall mit Wasser füllen, zuknoten oder zuklemmen und im Froster über Nacht gefrieren lassen.

Tipp: Bereite gleich 2-3 Handschuhe vor, dann kannst du während der Party, wenn eine Hand geschmolzen ist, immer wieder eine neue nachlegen.

Step Title 2

Für die Deko die dunklen Weintrauben waschen, trocknen und je 2 auf 1 Spieß stecken. Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dicklichen Zuckerguss verrühren und damit die Zuckerperlenaugen auf die Trauben kleben. Guss trocknen lassen.

Step Title 3

Für die Bowle die Säfte und die Beeren in einer hohen Glasschüssel oder einem Bowlegefäß mischen.

Step Title 4

Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen.

Step Title 5

Eishand aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz antauen lassen, Handschuh aufschneiden und von dem Eis abziehen. Eis-Hand in die Bowle geben.

Step Title 6

Bowle sofort präsentieren, mit Hilfe einer Kelle einschenken und die Spieße auf bzw. in den Gläsern anrichten.

 

Das könnte dich interessieren: