Diese Zutaten benötigst du für die feurige Asia-Marinade.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken.
Sojasauce, Orangen- und Zitronensaft, Öl und Agavendicksaft gut verquirlen.
Mit Petersilie, Knoblauch und Ingwer verrühren.
Zum Schluss nach Belieben mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.
Marinade in ein Gefäß füllen und ziehen lassen.
Und fertig ist die feurige Asia-Marinade. Guten Appetit!
mit Ingwer und Orange
2 Stiele | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
15 g | Ingwerknolle |
20 ml | Sojasauce |
etwas | Saft von 1/2 Orange |
Spritzer | Zitronensaft |
30 ml | PENNY Rapsöl |
1-2 EL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Sambal Oelek |
etwas | Salz |
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken.
Sojasauce, Orangen- und Zitronensaft, Öl und Agavendicksaft gut verquirlen. Mit Petersilie, Knoblauch und Ingwer verrühren. Zum Schluss nach Belieben mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.