Fruchtig-frisches Eis mit Agavendicksaft und Butterkeksen
250 g | Frischkäse, natur |
80 ml | Schlagsahne |
350 ml | Kondensmilch |
30 ml | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
1 | Mango |
4 Stück | Butterkekse |
1 EL | Zucker |
1 | Mixer |
Frischkäse, Sahne, Kondensmilch und Agavendicksaft gut verrühren, in eine Eismaschine
füllen und 1 Stunde zu Eis gefrieren lassen. Fertiges Eis bis zum Servieren in eine Schüssel geben.
OHNE EISMASCHINE:
Die Masse 4–5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei das Eis alle 30 Minuten umrühren.
Mango schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zucker pürieren.
Butterkekse in grobe Stücke teilen und mit dem Mangopüreeauf dem Eis verteilen, sofort servieren.