Milena
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas Tortelloni-Spinat-Pfanne.
Erwärme 225 g TK-Rahmspinat bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze in der Pfanne.
Wasche 125 g Mini-Rispentomaten und schneide sie in kleine Stücke, während der Rahmspinat in der Pfanne auftaut.
Rühre nun 100 g Frischkäse light zum Spinat.
Zeitgleich können 200 g Tortelloni "Spinat Ricotta" (z.B. von PENNY Ready) mit in die Pfanne. Verrühre nun alles gut miteinander und lass alles für 3-4 Minuten vor sich hin köcheln.
Gib zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten hinzu. Sobald diese für 1-2 Minuten erhitzt sind, ist das Gericht fertig.
Und schon ist Milenas Torteloni-Spinat Pfanne fertig. Guten Appetit!
225 g | TK-Rahmspinat |
125 g | Mini-Rispentomaten |
100 g | Frischkäse light |
200 g | Tortelloni "Spinat Ricotta" (z.B. von PENNY Ready) |
Erwärme den Rahmspinat bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze in der Pfanne.
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke, während der Rahmspinat in der Pfanne auftaut.
Rühre nun den Frischkäse zum Spinat.
Zeitgleich können die Tortelloni mit in die Pfanne. Verrühre nun alles gut miteinander und lass alles für 3-4 Minuten vor sich hin köcheln.
Gib zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten hinzu. Sobald diese für 1-2 Minuten erhitzt sind, ist das Gericht fertig.
Guten Appetit!
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept