MILENA
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas One-Pot-Curry.
Koche 250 g Reis in der doppelten Menge Wasser auf. Danach kann er bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 15 Minuten vor sich hin köcheln.
Putze und wasche 3 große Karotten sowie die 2 Lauchzwiebeln. Schneide die Karotten in hauchdünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke. Je dünner die Karottenscheiben sind, desto kürzer müssen sie später garen.
Sobald der Reis gar ist, kannst du 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml) im Topf untermischen.
Die Kokosmilch ist im Topf? Dann kann jetzt das zerkleinerte Gemüse mit in den Topf.
Nun kannst du kräftig würzen. Verwende hier 3 EL Currypulver etwas Salz und eine ordentliche Menge Pfeffer.
Das One-Pot-Curry bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmecke anschließend ab, ob dir die Karotten gar genug sind. Falls nicht, kannst du das Curry für 3-4 Minuten weiterköcheln lassen.
Schon ist das One-Pot-Curry fertig!
250 g | Reis |
3 | große Karotten |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | Dose Kokosmilch (ca. 400 ml) |
3 EL | Currypulver |
Salz & Pfeffer |
Koche den Reis in der doppelten Menge an Wasser auf. Danach kann er bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 15 Minuten vor sich hin köcheln.
Putze und wasche die Karotten sowie die Lauchzwiebeln. Schneide die Karotten in hauchdünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke. Je dünner die Karottenscheiben sind, desto kürzer müssen sie später garen.
Sobald der Reis gar ist, kannst du die Kokosmilch im Topf untermischen.
Die Kokosmilch ist im Topf? Dann kann jetzt das zerkleinerte Gemüse mit in den Topf.
Nun kannst du kräftig würzen. Verwende hier Currypulver, etwas Salz sowie eine ordentliche Menge Pfeffer.
Das One-Pot-Curry bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmecke anschließend ab, ob dir die Karotten gar genug sind. Falls nicht, kannst du das Curry für 3-4 Minuten weiterköcheln lassen.
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept