PS
Auf diesem Bild siehst du wie Spaghetti gekocht werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Creme Fraiche dazugegeben wird.
Auf diesem Bild siehst du wie Brokkoli und Möhren dazugegeben werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Tomatenmark dazugegeben wird.

Diese Zutaten benötigst du für Daniels One-Pot-Spaghetti

Bringe in einem Wasserkocher 250 ml gesalzenes Wasser zum Kochen. Gib dieses mit 75 g Spaghetti in einen Kochtopf. Köchle die Spaghetti nach Packungsangabe auf dem Herd weiter.

Putze und wasche 1 Möhre(n)125 g Brokkoli, 1,5 Lauchzwiebeln und 0,5 Tomate(n). Schneide das Gemüse danach in mundgerechte Stücke.

Verrühre nun 37 g Kräuterfrischkäse mit den halbgaren Spaghetti im Topf.

Gib das Gemüse (bis auf die Tomate) anschließend in den Topf und lass alles unter regelmäßigem Umrühren weiterköcheln, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat (hier ca. 5 Minuten für bissfestes Gemüse).

Schalte den Herd ab. Gib nun 35 g Tomatenmark und 0,5 Tomate(n) hinzu. Lass den Topf unter regelmäßigem Rühren auf der heißen Platte stehen, bis sich alles erwärmt hat.

Gegebenenfalls kannst du vor dem Servieren, mit Gewürzen deiner Wahl nachwürzen.

Guten Appetit!

Portionen

One-Pot-Spaghetti

Veggie
(0)

Recipe

Zutaten

Portionen
75 g Spaghetti
250 ml gesalzenes Wasser
1 Möhre(n)
125 g Brokkoli
1,5 Lauchzwiebeln
0,5 Tomate(n)
37 g Kräuterfrischkäse
35 g Tomatenmark
ggf. Gewürze nach Wahl

Zubereitung

Step Title 1

Bringe in einem Wasserkocher 500 ml gesalzenes Wasser zum Kochen. Gib dieses mit den Spaghetti in einen Kochtopf. Köchle die Spaghetti nach Packungsangabe auf dem Herd weiter.

Step Title 2

Putze und wasche das Gemüse. Schneide es danach in mundgerechte Stücke.

Step Title 3

Verrühre nun den Frischkäse mit den halbgaren Spaghetti im Topf.

Step Title 4

Gib das Gemüse (bis auf die Tomate) anschließend in den Topf und lass alles unter regelmäßigem Umrühren weiterköcheln, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat (hier ca. 5 Minuten für bissfestes Gemüse). 

Step Title 5

Schalte den Herd ab. Gib nun Tomatenmark und Tomaten hinzu. Lass den Topf unter regelmäßigem Rühren auf der heißen Platte stehen, bis sich alles erwärmt hat. Gegebenenfalls kannst du mit Gewürzen deiner Wahl nachwürzen.

Guten Appetit!

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Nährwerte
433
Kcal.
17 g
Eiweiß
8 g
Fett
66 g
KH

Daniel

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

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