Daniel
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Daniels überbackenen Brokkoli.
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Wasche und putze 250 g Brokkoli, schneide ihn dann in mittelgroße Stücke und gib diese in eine Auflaufform.
Vermenge 150 g Mehl Type 405, 100 ml Wasser und 2 TL Gemüsebrühe (bis auf 1 Msp.) zu einem festen Teig.
Rolle den Teig aus und schneide ihn in schmale Streifen.
Lege die Streifen im Gittermuster über den Brokkoli und drücke sie leicht fest. Bestreiche das Ganze mit einer Mischung aus etwas Öl und der restlichen Brühe.
Überbacke den Brokkoli für ca. 35 Minuten.
250 g | Brokkoli |
150 g | Mehl Type 405 |
100 ml | Wasser |
2 TL | Gemüsebrühe |
etwas Öl |
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Wasche und putze den Brokkoli, schneide ihn dann in mittelgroße Stücke und gib diese in eine Auflaufform.
Vermenge Mehl, Wasser und Brühe (bis auf 1 Msp.) zu einem festen Teig.
Rolle den Teig aus und schneide ihn in schmale Streifen.
Lege die Streifen im Gittermuster über den Brokkoli und drücke sie leicht fest. Bestreiche das Ganze mit einer Mischung aus etwas Öl und der restlichen Brühe. Überbacke den Brokkoli für ca. 35 Minuten, dann ist er fertig. Guten Hunger!
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept