Daniel
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Daniels gefüllte Mikrowellen-Paprika.
Koche 100 ml Wasser im Wasserkocher auf.
Schneide währenddessen 75 g Harzer Käse in kleine Stücke.
Vermenge 50 g Couscous, 1 TL Gemüsebrühe und ca. zwei drittel des Harzer Käses miteinander.
Gieße die Mischung mit dem kochenden Wasser auf und lasse sie für ca. 5 Minuten ziehen.
Halbiere währenddessen 2 kleine Paprikaschoten, putze und wasche sie und gare sie dann für ca. 30 Sek. bei 800 W in der Mikrowelle vor.
Befülle die Paprikahälften mit der Couscousmischung und gib den restlichen Käse darüber. Gare das Ganze noch 1-2 Minuten bei 800 W in der Mikrowelle.
100 ml | Wasser |
75 g | Harzer Käse |
50 g | Couscous |
1 TL | Gemüsebrühe |
2 | kleine Paprikaschoten |
Koche das Wasser im Wasserkocher auf.
Schneide währenddessen den Harzer Käse in kleine Stücke.
Vermenge Couscous, Brühe und ca. zwei Drittel des Harzer Käses miteinander.
Gieße die Mischung mit dem kochenden Wasser auf und lasse diese für ca. 5 Minuten ziehen.
Halbiere währenddessen die Paprika, entkerne sie und gare sie für ca. 30 Sekunden bei 800 W in der Mikrowelle vor.
Befülle die Paprikahälften mit dem Couscous und gib den restlichen Käse darüber. Gare das Ganze abschließend weitere 1-2 Minuten bei 800 W in der Mikrowelle.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept