Diese Zutaten benötigst du für unsere Tortelloni mit Rumpsteak.
125 g Tortelloni Prosciutto (z.B. San Fabio) 8 Min. bzw. nach Packungsanweisung kochen.
125 g Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen, abgießen und kalt abschrecken.
35 g blaue Weintrauben waschen und halbieren.
10 g Walnusskerne (z.B. Puda) hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
0.5 Rumpsteak(s) ohne Fett (ca. 200g) (z.B. Butchers) abtupfen und in breitere Streifen schneiden.
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch kurz von beiden Seiten anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzem und mit 2 EL Aceto Balsamico (z.B. San Fabio) ablöschen.
Trauben, Brokkoli und Walnüsse zugeben.
Tortelloni auf 2 Teller verteilen, Rindfleisch daraufgeben und mit 1 EL Petersilie, gehackt bestreuen.
Guten Appetit!
Tortelloni mal anders: Zu diesen gefüllten Nudeln gesellen sich zartes Rumpsteak und knackiger Brokkoli. Walnüsse, rote Trauben und Balsamico runden das Gericht ab. Dabei musst du nicht einmal lang auf dein Essen warten!
125 g | Tortelloni Prosciutto (z.B. San Fabio) |
125 g | Brokkoli |
35 g | blaue Weintrauben |
10 g | Walnusskerne (z.B. Puda) |
0.5 | Rumpsteak(s) ohne Fett (ca. 200g) (z.B. Butchers) |
1 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
2 EL | Aceto Balsamico (z.B. San Fabio) |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Tortelloni 8 Min. bzw. nach Packungsanweisung kochen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen, abgießen und kalt abschrecken.
Weintrauben waschen und halbieren.
Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
Rindfleisch abtupfen und in breitere Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch kurz von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Trauben, Brokkoli und Walnüsse zugeben.
Tortelloni auf Teller verteilen, Rindfleisch daraufgeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.