PS
Dieses Bild zeigt die Mittendrin Ausgabe der Spinatwaffeln.
Dieses Bild zeigt die Lachsröllchen und den Kaviar.

Spinatwaffeln

mit Lachsröllchen und Kaviar

Fisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

200 g Naturgut Bio TK-Spinat
120 ml Milch
130 g Butter
0.5 TL Salz
3 Naturgut Bio Eier (Gr. M)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Muskatnuss, gemahlen
1.5 EL Sonnenblumenöl
2 Pck. Best Moments Lachsröllchen
50 g Best Moments Forellenkaviar

Zubereitung

Step Title 1

Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit Milch fein pürieren.

Step Title 2

Butter und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Muskatnuss mischen und im Wechsel mit dem Spinat unter die Butter heben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

Step Title 3

Ein belgisches Waffeleisen (für rechteckige Waffeln) vorheizen und mit Öl fetten. Den Teig in kleine Portionen mit einem Löffel auf die untere Backfläche des Eisens geben und nacheinander zu Waffeln backen.

Step Title 4

Die fertigen Waffeln mit Best Moments Lachsröllchen und Forellenkaviar servieren.

 

Nährwerte
685
Kcal.
25 g
Eiweiß
44 g
Fett
49 g
KH

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