mit Lachsröllchen und Kaviar
200 g | Naturgut Bio TK-Spinat |
120 ml | Milch |
130 g | Butter |
0.5 TL | Salz |
3 | Naturgut Bio Eier (Gr. M) |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Muskatnuss, gemahlen | |
1.5 EL | Sonnenblumenöl |
2 Pck. | Best Moments Lachsröllchen |
50 g | Best Moments Forellenkaviar |
Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit Milch fein pürieren.
Butter und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Muskatnuss mischen und im Wechsel mit dem Spinat unter die Butter heben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Ein belgisches Waffeleisen (für rechteckige Waffeln) vorheizen und mit Öl fetten. Den Teig in kleine Portionen mit einem Löffel auf die untere Backfläche des Eisens geben und nacheinander zu Waffeln backen.
Die fertigen Waffeln mit Best Moments Lachsröllchen und Forellenkaviar servieren.