PS
Dieses Bild zeigt die Mittendrin Ausgabe vom grünen Gazpacho.
Dieses Bild zeigt das Trüffelöl und die Osterhasenbrötchen.

Grüne Gazpacho

getoppt mit Gran al Tartufo

Veggie
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

1 Pck. Best Moments Osterhasenbrötchen (315 g)
4 EL Best Moments Trüffelöl
1 Naturgut Bio Gurke
2 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
4 Stangen Sellerie
1 Best Moments Avocado
1 Knoblauchzehe
40 g frische Petersilie
50 g Rucola
100 ml Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Zucker
30 g Best Moments Gran al Tartufo
etwas Best Moments Fleur de Sel Zitrone

Zubereitung

Step Title 1

Hasenbrötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken, abkühlen lassen. Brötchen, bis auf eines, waagerecht halbieren. Hälfte Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und Brötchen von beiden Seiten darin rösten.

Step Title 2

Gemüse waschen, putzen. Gurke würfeln, Paprika und Sellerie klein schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, grob würfeln. Knoblauchzehe schälen, grob würfeln. Petersilie waschen, hacken. Rucola waschen, verlesen. Beiseitegelegtes Brötchen würfeln. Alles mit übrigem Trüffelöl, Apfel- und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Gazpacho bis zum Servieren kalt stellen.

Step Title 3

Gazpacho in Schalen füllen. Gran al Tartufo in Streifen hobeln, auf die Gazpacho geben. Geröstete Brötchen mit Fleur de Sel bestreuen und dazu reichen.

 

Nährwerte pro Portion:
570
Kcal.
14 g
Eiweiß
35 g
Fett
48 g
KH

Das könnte dich interessieren: