getoppt mit Gran al Tartufo
1 Pck. | Best Moments Osterhasenbrötchen (315 g) |
4 EL | Best Moments Trüffelöl |
1 | Naturgut Bio Gurke |
2 | grüne Paprika |
1 | gelbe Paprika |
4 | Stangen Sellerie |
1 | Best Moments Avocado |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | frische Petersilie |
50 g | Rucola |
100 ml | Apfelsaft |
2 EL | Zitronensaft |
etwas | Salz |
etwas | Zucker |
30 g | Best Moments Gran al Tartufo |
etwas | Best Moments Fleur de Sel Zitrone |
Hasenbrötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken, abkühlen lassen. Brötchen, bis auf eines, waagerecht halbieren. Hälfte Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und Brötchen von beiden Seiten darin rösten.
Gemüse waschen, putzen. Gurke würfeln, Paprika und Sellerie klein schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, grob würfeln. Knoblauchzehe schälen, grob würfeln. Petersilie waschen, hacken. Rucola waschen, verlesen. Beiseitegelegtes Brötchen würfeln. Alles mit übrigem Trüffelöl, Apfel- und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Gazpacho bis zum Servieren kalt stellen.
Gazpacho in Schalen füllen. Gran al Tartufo in Streifen hobeln, auf die Gazpacho geben. Geröstete Brötchen mit Fleur de Sel bestreuen und dazu reichen.