PS
Dieses Bild zeigt die fertigen Schupfnudeln mit veganer Bratwurst.

Schupfnudeln

mit veganer Bratwurst

Vegan
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

260 g Food for Future Vegane Bratwurst
2 EL Rapsöl
500 g Food for Future Vegane Schupfnudeln
250 g Sauerkraut (Dose oder Glas)
Salz und Pfeffer
0.5 TL Kümmel
2 Stängel Petersilie

Zubereitung

Step Title 1

Die veganen Würste in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Schupfnudeln darin 8-10 Min. kross anbraten.

Step Title 2

Sauerkraut abtropfen lassen. Dann zu den Wurtscheiben und Schupfnudeln in die Pfanne geben. Alles nochmals 4-5 Min. garen, dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Step Title 3

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über die Schupfnudelpfanne streuen.

 

Nährwerte
685
Kcal.
25 g
Eiweiß
44 g
Fett
49 g
KH

Das könnte dich interessieren: