PS
Dieses Bild zeigt die Schupfnudeln.
Dieses Bild zeigt die Tomaten-Sahne-Soße.
Dieses Bild zeigt die Schalotten.
Dieses Bild zeigt die fertigen Schupfnudeln in Tomaten-Sahne-Soße.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Schupfnudeln in Tomaten-Sahne-Soße.

Zuerst 0.5 Schalotte(n) und 0.75 Knoblauchzehe(n) fein hacken.

Schalotten und Zwiebeln zusammen mit 0.5 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) und 0.5 EL Tomatenmark (z.B. Naturgut) in der Pfanne anschwitzen.

100 ml passierte Tomaten (z.B. Naturgut) und 50 ml Sojacuisine (z.B. Food For Future) hinzugeben.

0.25 Bund Basilikum klein hacken und ebenfalls dazugeben.

0.5 Pck. Schupfnudeln (z.B. Food For Future) in die Soße geben.

Für ca. 10 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten!

Portionen

Schupfnudeln in Tomaten-Sahne-Soße

mit Basilikum

Vegan
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten:

Portionen
0.5 Schalotte(n)
0.75 Knoblauchzehe(n)
0.5 EL Olivenöl (z.B. Naturgut)
0.5 EL Tomatenmark (z.B. Naturgut)
100 ml passierte Tomaten (z.B. Naturgut)
50 ml Sojacuisine (z.B. Food For Future)
0.25 Bund Basilikum
0.5 Pck. Schupfnudeln (z.B. Food For Future)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Zuerst Schalotten und Knoblauch fein hacken.

Step Title 2

Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl und Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen.

Step Title 3

In der Zeit das Basilikum klein hacken.

Step Title 4

Gehacktes Basilikum, passierte Tomaten und vegane Sahne in die Pfanne hinzugeben.

Step Title 5

Die Schupfnudeln anschließend in die Pfanne hinzugeben.

Step Title 6

Für 10 Min. köcheln lassen.

Step Title 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten!

 

Nährwerte pro Portion:
492
Kcal.
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
69 g
KH

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