Diese Zutaten benötigst du für unsere Schupfnudeln in Tomaten-Sahne-Soße.
Zuerst 0.5 Schalotte(n) und 0.75 Knoblauchzehe(n) fein hacken.
Schalotten und Zwiebeln zusammen mit 0.5 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) und 0.5 EL Tomatenmark (z.B. Naturgut) in der Pfanne anschwitzen.
100 ml passierte Tomaten (z.B. Naturgut) und 50 ml Sojacuisine (z.B. Food For Future) hinzugeben.
0.25 Bund Basilikum klein hacken und ebenfalls dazugeben.
0.5 Pck. Schupfnudeln (z.B. Food For Future) in die Soße geben.
Für ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten!
mit Basilikum
0.5 | Schalotte(n) |
0.75 | Knoblauchzehe(n) |
0.5 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
0.5 EL | Tomatenmark (z.B. Naturgut) |
100 ml | passierte Tomaten (z.B. Naturgut) |
50 ml | Sojacuisine (z.B. Food For Future) |
0.25 | Bund Basilikum |
0.5 Pck. | Schupfnudeln (z.B. Food For Future) |
Salz & Pfeffer |
Zuerst Schalotten und Knoblauch fein hacken.
Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl und Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen.
In der Zeit das Basilikum klein hacken.
Gehacktes Basilikum, passierte Tomaten und vegane Sahne in die Pfanne hinzugeben.
Die Schupfnudeln anschließend in die Pfanne hinzugeben.
Für 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten!