PS
Dieses Bild zeigt den fertigen veganen Flammkuchen.
Dieses Bild zeigt den fertigen veganen Flammkuchen.
Dieses Bild zeigt den fertigen veganen Flammkuchen.
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Diese Zutaten benötigst du für unseren veganen Flammkuchen mit Food for Future Laxx.

150 g Mehl (z.B. Naturgut) und 0.5 TL Salz vermengen. 1 EL Pflanzenöl und 80 ml Wasser dazugeben.

Alles für ca. 8 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Dann abdecken und für 30 Min. ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 1 rote Zwiebel(n) in dünne Scheiben schneiden.

Pro Portion einen Flammkuchen dünn ausrollen.

100 g Paprika-Tomate-Zucchini-Aubergine-Aufstrich (z.B. Food For Future) auf dem Flammkuchen verstreichen.

Zwiebelscheiben auf dem Flammkuchen verteilen.

Bei 240 °C (Ober-/Unterhitze) für 10-15 Min. backen bis die Ränder gut gebräunt sind.

1 Pck. Veganer Räucherlaxx (z.B. Food For Future), 1 EL Kapern und 0.5 TL Dill, TK (z.B. Naturgut) auf dem Flammkuchen verteilen.

Guten!

Portionen

Veganer Flammkuchen

mit Food for Future Laxx

Vegan
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
55 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten:

Portionen
150 g Mehl (z.B. Naturgut)
0.5 TL Salz
1 EL Pflanzenöl
80 ml Wasser
1 rote Zwiebel(n)
100 g Paprika-Tomate-Zucchini-Aubergine-Aufstrich (z.B. Food For Future)
1 Pck. Veganer Räucherlaxx (z.B. Food For Future)
1 EL Kapern
0.5 TL Dill, TK (z.B. Naturgut)

Zubereitung

Step Title 1

Zuerst Mehl und Salz vermengen, dann Wasser und Öl dazuschütten.

Step Title 2

Alles für 8 Min. von einer Küchenmaschine verkneten lassen oder mit den Knethaken eines Handrührgeräts vermengen.

Step Title 3

Für 30 Min. abdecken und ruhen lassen.

Step Title 4

Währenddessen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Step Title 5

Den Teig ausrollen und dünn mit dem Aufstrich bestreichen.

Step Title 6

Zwiebelscheiben auf dem Flammkuchen verteilen.

Step Title 7

Bei 240° C (Ober-/Unterhitze) für 10-15 Min. backen bis die Ränder gut gebräunt sind.

Step Title 8

Veganen Räucherlaxx, Kapern und Dill auf dem Flammkuchen verteilen und servieren. Guten!

 

Nährwerte pro Portion:
855
Kcal.
18 g
Eiweiß
24 g
Fett
133 g
KH

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