mit Oliven und Tomaten
1 | Ciabatta |
50 g | Butter |
7 EL | Naturgut Bio Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
100 g | schwarze Oliven |
50 g | Kapern |
200 g | Kirschtomaten |
1 | rote Paprika |
1 | rote Zwiebel |
1 Dose | Thunfisch (ca. 150g) |
2 EL | Balsamicoessig |
Ciabatta würfeln. Butter und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin ca. 5-7 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Oliven und Kapern in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
Gemüse und Brotwürfel in einer großen Schüssel vermengen. Mit übrigem Öl und Balsamicoessig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerzupfen. Mit Oliven und Kapern auf dem Salat verteilen.