in cremigem Ranch-Dressing
500 g | Naturgut Bio Fusilli |
etwas | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund Dill und Schnittlauch |
100 g | Buttermilch |
150 g | Mayonnaise |
etwas | Pfeffer |
etwas | Zucker |
200 g | TK-Erbsen |
100 g | Bacon |
1 EL | Rapsöl |
100 g | Cheddar in Scheiben |
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Dill hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, Buttermilch und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen, abgießen und mit Dressing zu den Nudeln in eine große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.
Bacon in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bacon darin knusprig anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Cheddar klein schneiden. Bacon in Stücke brechen und zusammen mit dem Cheddar auf dem Salat verteilen.