PS
Dieses Bild zeigt die Lasagneplatten.
Dieses Bild zeigt Möhre(n) und Selleriestange(n).
Dieses Bild zeigt die Tomaten.
Dieses Bild zeigt die fertige Lasagnesuppe.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Lasagnesuppe.

3 Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio) in kleine Stücke brechen.

0.5 Zwiebel(n) schälen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken.

1 Möhre(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Selleriestange(n) putzen und in kleine Würfel schneiden.

200 g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.

0.5 l Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Lasagneplatten und das Gemüse in die Brühe geben.

Suppe mit 0.5 TL Oregano gerebelt, 0.5 TL Basilikum gerebelt, Salz und Pfeffer würzen.

Suppe bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Lasagnesuppe in Suppenteller oder -schüsseln füllen.

25 g Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio) fein reiben und über die Suppe streuen.

Guten Appetit!

Portionen

Lasagnesuppe

Eine Lasagnesuppe ist eine köstliche und wärmende Mahlzeit, die sich perfekt für kalte Tage eignet. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
3 Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio)
0.5 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Möhre(n)
1 Selleriestange(n)
200 g Tomaten
0.5 l Gemüsebrühe (z.B. Naturgut)
0.5 TL Oregano gerebelt
0.5 TL Basilikum gerebelt
Salz und Pfeffer
25 g Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Lasagneplatten in kleine Stücke brechen.

Step Title 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Step Title 3

Möhre schälen und kleinschneiden.

Step Title 4

Selleriestangen putzen, waschen, trocknen und kleinschneiden.

Step Title 5

Tomaten waschen und kleinschneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.

Step Title 6

Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann die Lasagneplatten und das Gemüse hinzufügen.

Step Title 7

Suppe mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Step Title 8

Lasagnesuppe abschmecken und in Suppenteller oder -schüsseln füllen.

Step Title 9

Grana Padano fein reiben und über die Suppe streuen.

 

Nährwerte
367
Kcal.
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
46 g
KH

Das könnte dich interessieren: