Diese Zutaten benötigst du für unsere Lasagnesuppe.
3 Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio) in kleine Stücke brechen.
0.5 Zwiebel(n) schälen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken.
1 Möhre(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Selleriestange(n) putzen und in kleine Würfel schneiden.
200 g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.
0.5 l Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Lasagneplatten und das Gemüse in die Brühe geben.
Suppe mit 0.5 TL Oregano gerebelt, 0.5 TL Basilikum gerebelt, Salz und Pfeffer würzen.
Suppe bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Lasagnesuppe in Suppenteller oder -schüsseln füllen.
25 g Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio) fein reiben und über die Suppe streuen.
Guten Appetit!
Eine Lasagnesuppe ist eine köstliche und wärmende Mahlzeit, die sich perfekt für kalte Tage eignet. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.
3 | Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio) |
0.5 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Möhre(n) |
1 | Selleriestange(n) |
200 g | Tomaten |
0.5 l | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
0.5 TL | Oregano gerebelt |
0.5 TL | Basilikum gerebelt |
Salz und Pfeffer | |
25 g | Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio) |
Lasagneplatten in kleine Stücke brechen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Möhre schälen und kleinschneiden.
Selleriestangen putzen, waschen, trocknen und kleinschneiden.
Tomaten waschen und kleinschneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann die Lasagneplatten und das Gemüse hinzufügen.
Suppe mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Lasagnesuppe abschmecken und in Suppenteller oder -schüsseln füllen.
Grana Padano fein reiben und über die Suppe streuen.