Diese Zutaten benötigst du für unsere Gnocchi mit Spinat.
100 g Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob kleinschneiden.
Tipp: Man kann auch gefrorenen Blattspinat verwenden.
0.5 Zwiebel(n) schälen und kleinschneiden. 1 Knoblauchzehe(n) schälen und pressen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Dabei immer wieder wenden.
150 g Gnocchi (z.B. San Fabio) in die Pfanne geben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi auf Tellern verteilen und 25 g Grana Padano (z.B. San Fabio) darüber reiben.
Guten Appetit!
Dieses vegetarische Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Die Kombination aus Gnocchi, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch ergibt ein harmonisches Geschmackserlebnis.
100 g | Spinatblätter |
0.5 | Zwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Gnocchi (z.B. San Fabio) |
Salz und Pfeffer | |
25 g | Grana Padano (z.B. San Fabio) |
Die Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob kleinschneiden.
Tipp: Man kann auch gefrorenen Blattspinat verwenden.
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin glasig anschwitzen.
Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und hinzufügen.
Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dabei immer wieder wenden.
Gnocchi hinzugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi auf Tellern verteilen, Grana Padano über die Gnocchi reiben und servieren.