PS
Dieses Bild zeigt den Spinat für die Gnocchi mit Spinat.
Dieses Bild zeigt die Gnocchi.
Dieses Bild zeigt wie die Zwiebeln und den Knoblauch.
Dieses Bild zeigt die fertigen Gnocchi mit Spinat.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Gnocchi mit Spinat.

100 g Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob kleinschneiden.

Tipp: Man kann auch gefrorenen Blattspinat verwenden.

0.5 Zwiebel(n) schälen und kleinschneiden. 1 Knoblauchzehe(n) schälen und pressen.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Dabei immer wieder wenden.

150 g Gnocchi (z.B. San Fabio) in die Pfanne geben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi auf Tellern verteilen und 25 g Grana Padano (z.B. San Fabio) darüber reiben.

Guten Appetit!

Portionen

Gnocchi mit Spinat

Dieses vegetarische Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Die Kombination aus Gnocchi, Spinat, Zwiebeln und Knoblauch ergibt ein harmonisches Geschmackserlebnis.

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
100 g Spinatblätter
0.5 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Gnocchi (z.B. San Fabio)
Salz und Pfeffer
25 g Grana Padano (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Die Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob kleinschneiden.

Tipp: Man kann auch gefrorenen Blattspinat verwenden.

Step Title 2

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin glasig anschwitzen.

Step Title 3

Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und hinzufügen.

Step Title 4

Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dabei immer wieder wenden.

Step Title 5

Gnocchi hinzugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 6

Gnocchi auf Tellern verteilen, Grana Padano über die Gnocchi reiben und servieren.

 

Nährwerte
479
Kcal.
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
55 g
KH

Das könnte dich interessieren: