Diese Zutaten benötigst du für unsere One Pot Pasta.
0,5 mittelgroße Zwiebel(n) fein hacken, 1 Knoblauchzehe(n) pressen. 1 EL Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten.
Mit 225 ml klare Gemüsebrühe und 160 ml Bio Vollmilch 3,5%, (z.B.Naturgut) auffüllen und erhitzen.
125 g Spaghetti, ungekocht hineingeben. Wenn sie etwas weich geworden sind vorsichtig in die Flüssigkeit drücken, dann ca. 15 Min. al dente köcheln lassen, ab und zu umrühren.
0,25 Bio-Zitrone(n) heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe abreiben.
0,25 Bio-Zitrone(n) auspressen. 10 g Gratinkäse, gerieben und Zitronenabrieb unter die Spaghetti mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
10 g Rucola waschen und trocknen.
Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Rucola bestreut servieren.
Guten Appetit!
Mit dieser schnellen Pasta überzeugst du die ganze Familie. Sie steht nicht nur schnell auf dem Tisch – die cremige Käse-Zitronensauce schmeckt auch noch richtig lecker.
0,5 | mittelgroße Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
225 ml | klare Gemüsebrühe |
160 ml | Bio Vollmilch 3,5%, (z.B.Naturgut) |
125 g | Spaghetti, ungekocht |
0,25 | Bio-Zitrone(n) |
10 g | Gratinkäse, gerieben |
10 g | Rucola |
Salz und Pfeffer |
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen und erhitzen.
Die ungekochten Spaghetti hineingeben und im weichen Zustand vorsichtig in die Flüssigkeit drücken, dann ca. 15 Min. al dente köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Bio-Zitronen heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe abreiben.
Zitrone halbieren und auspressen. Käse und Zitronenabrieb unter die Spaghetti mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und trocknen, Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Rucola bestreuen.