PS
Diese Bild zeigt die fertige One Pot Pasta.
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Diese Zutaten benötigst du für unsere One Pot Pasta.

0,5 mittelgroße Zwiebel(n) fein hacken, 1 Knoblauchzehe(n) pressen. 1 EL Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten.

Mit 225 ml klare Gemüsebrühe und 160 ml Bio Vollmilch 3,5%, (z.B.Naturgut) auffüllen und erhitzen.

125 g Spaghetti, ungekocht hineingeben. Wenn sie etwas weich geworden sind vorsichtig in die Flüssigkeit drücken, dann ca. 15 Min. al dente köcheln lassen, ab und zu umrühren.

0,25 Bio-Zitrone(n) heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe abreiben.

0,25 Bio-Zitrone(n) auspressen. 10 g Gratinkäse, gerieben und Zitronenabrieb unter die Spaghetti mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 g Rucola waschen und trocknen.

Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Guten Appetit!

Portionen

One Pot Pasta

Mit dieser schnellen Pasta überzeugst du die ganze Familie. Sie steht nicht nur schnell auf dem Tisch – die cremige Käse-Zitronensauce schmeckt auch noch richtig lecker.

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
0,5 mittelgroße Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
225 ml klare Gemüsebrühe
160 ml Bio Vollmilch 3,5%, (z.B.Naturgut)
125 g Spaghetti, ungekocht
0,25 Bio-Zitrone(n)
10 g Gratinkäse, gerieben
10 g Rucola
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten.

Step Title 2

Mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen und erhitzen.

Step Title 3

Die ungekochten Spaghetti hineingeben und im weichen Zustand vorsichtig in die Flüssigkeit drücken, dann ca. 15 Min. al dente köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Step Title 4

Bio-Zitronen heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe abreiben.

Step Title 5

Zitrone halbieren und auspressen. Käse und Zitronenabrieb unter die Spaghetti mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 6

Rucola waschen und trocknen, Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Rucola bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion:
780
Kcal.
31 g
Eiweiß
25 g
Fett
105 g
KH

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