All diese Zutaten benötigst du für unseren kunterbunten Mexikosalat.
0,25 rote Paprikaschote(n) putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
0,5 rote Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
0,5 rote Zwiebel(n) waschen und in kleine Stücke schneiden.
0,5 Romanasalatherz(en) putzen, waschen, trocken schleudern und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden.
Das vorbereitete Gemüse, sowie 128 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft und 143 g Mais aus der Dose, abgetropft in eine Schüssel füllen.
Für das Dressing 50 g Naturjoghurt, 1 TL Mayonnaise und 1 TL Hot Salsa (z.B. Bravo) glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über die Gemüsemischung geben und alles gründlich umrühren.
6 Nachochips Cheese (z.B. Bravo) grob zerbröseln, über den Mexikosalat streuen, servieren und genießen!
Guten Appetit!
Dieser Gemüse-Bohnen-Mix ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern er liefert auch in Sachen Geschmack alles, was man sich so wünscht. Pikante Soße, raffiniertes Knusper-Topping – das kommt echt gut!
0,25 | rote Paprikaschote(n) |
0,5 | Tomate(n) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
0,5 | Romanasalatherz(en) |
128 g | Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft |
143 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
50 g | Naturjoghurt |
1 TL | Mayonnaise |
1 TL | Hot Salsa (z.B. Bravo) |
Salz & Pfeffer | |
6 | Nachochips Cheese (z.B. Bravo) |
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Wie das am besten geht, siehst du hier: Paprika schneiden
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Den Romanasalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Blätter aufeinander legen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Hier siehst du genau, wie es geht: Blattsalat putzen, waschen und schneiden
Das fleißig vorbereitete Gemüse landet zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Salatschüssel.
Jetzt widmest du dich dem Express-Dressing: Einfach nur Naturjoghurt, Mayo und Salsa glatt rühren. Noch mit Salz und Pfeffer nachjustieren.
Dressing über die Gemüsemischung geben und alles gründlich umrühren.
Tipp: Den Salat kannst du bestens vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Dann solltest du aber den Romanasalat erst kurz vor dem Servieren untermischen.
Die Nachochips grob zerbröseln und über den Mexikosalat streuen.