PS
Dieses Bild zeigt die fertigen Kohlrabi Ravioli.

Kohlrabi-Ravioli

mit Frischkäse-Füllung und Roter Bete

Veggie
(0)
45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

1 TL Senf
2 EL Balsamicoessig
5 EL Naturgut Bio Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Zucker
0.5 Stück gelbe Paprika
30 g Gurke
0.5 Stück kleiner Apfel
50 g Naturgut Bio Frischkäse
1 Stück Kohlrabi
100 g Naturgut Bio Rote Bete (Glas)
2 Stiele Dill

Zubereitung

Step Title 1

Senf und Essig verrühren. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paprika, Gurke und Apfel waschen, putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Alles zur Vinaigrette geben.

Step Title 2

Frischkäse cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel). Mit einem Kreisausstecher aus den Scheiben Kreise ausstechen und diese in kochendem Salzwasser 10 Sek. garen. Kohlrabi-Kreise durch ein Sieb abgießen und abschrecken.

Step Title 3

Je 0.5 TL Frischkäse in die Mitte eines Kohlrabi-Kreises geben, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und mit einer weiteren Scheibe belegen. So lange wiederholen, bis Frischkäse und Kohlrabi-Kreise verbraucht sind.

Tipp: Die übrigen Kohlrabi-Reste als Rohkost genießen.

Step Title 4

Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Die Kohlrabi-Ravioli mit Rote-Bete-Würfeln und Vinaigrette anrichten. Mit Dill garnieren und servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
240
Kcal.
2 g
Eiweiß
22 g
Fett
10 g
KH

Das könnte dich interessieren: