mit Zwiebelfüllung zu Spätzle in Paprikarahmsauce
3 | Zwiebeln |
3 - 4 EL | Rapsöl |
100 ml | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 | rote Paprika |
200 ml | Schlagsahne |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Ajvar |
500 g | PENNY.READY Spätzle |
400 g | Schweine-Minutensteaks |
Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles so lange schmoren lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Mit Schlagsahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, zur köchelnden Sahne geben und unterrühren. Ajvar ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Minutensteaks trocken tupfen. In jedes Steak eine Tasche einschneiden, diese mit vorbereiteten Zwiebeln füllen und mit Holzspießen fixieren. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten 4–5 Min. braten. Fertige Steaks mit Spätzle und Paprikarahmsauce servieren.