PS
Dieses Bild zeigt die fertigen Minutensteaks mit Spätzle.

Minutensteaks

mit Zwiebelfüllung zu Spätzle in Paprikarahmsauce

Fleisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebeln
3 - 4 EL Rapsöl
100 ml Naturgut Bio Gemüsebrühe
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 rote Paprika
200 ml Schlagsahne
1 EL Speisestärke
2 EL Ajvar
500 g PENNY.READY Spätzle
400 g Schweine-Minutensteaks

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles so lange schmoren lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.

Step Title 2

Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Mit Schlagsahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, zur köchelnden Sahne geben und unterrühren. Ajvar ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 3

Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Minutensteaks trocken tupfen. In jedes Steak eine Tasche einschneiden, diese mit vorbereiteten Zwiebeln füllen und mit Holzspießen fixieren. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten 4–5 Min. braten. Fertige Steaks mit Spätzle und Paprikarahmsauce servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
650
Kcal.
33 g
Eiweiß
32 g
Fett
50 g
KH

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