PS
Dieses Bild, zeigt den Mozzarella.
Dieses Bild, zeigt die Tomaten.
Dieses Bild, zeigt die Zutaten für das Tramezzini Caprese.
Dieses Bild, zeigt die fertigen Tramezzini Caprese.

Diese Zutaten brauchst du für Stefanos Tramezzini Caprese.

125 g Mozzarella (z.B. Naturgut oder San Fabio)  in Scheiben schneiden.

0,5 Tomate(n) waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Rinde von 2 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot (z.B. Mike Mitchell’s) abschneiden. Scheiben mit 1 EL Pesto Genovese (z.B. San Fabio) bestreichen.

2 Brotscheiben mit 1 Scheibe(n) Kochschinken (z.B. Naturgut), den Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

0,25 Handvoll Rucola (Alternative: Eisbergsalat) waschen, trocken schleudern und auf die Tomaten legen.

Die übrigen Brotscheiben mit der Pestoseite nach unten darauflegen und die Tramezzini einmal durchschneiden.

Guten Appetit!

Portionen

Klassische Tramezzini Caprese

Für den kleinen Hunger hat Stefano Zarrella ein tolles Rezept am Start: Ein Sandwich, das würziger und saftiger kaum sein kann! Caprese steht für Mozzarella, Tomate und Basilikum – Italien pur! 

Fleisch
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
125 g Mozzarella (z.B. Naturgut oder San Fabio)
0,5 Tomate(n)
2 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot (z.B. Mike Mitchell’s)
1 EL Pesto Genovese (z.B. San Fabio)
1 Scheibe(n) Kochschinken (z.B. Naturgut)
Salz & Pfeffer
0,25 Handvoll Rucola (Alternative: Eisbergsalat)

Zubereitung

Step Title 1

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Step Title 2

Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Step Title 3

Rinde vom Sandwichbrot abschneiden und anderweitig verwenden. Die Scheiben mit Pesto bestreichen.

Tipp: Hier zeigen wir dir, wie Paniermehl aus altem Brot schnell und einfach geht.

Tipp: Pesto Genovese kannst du auch ganz einfach selbst machen.

Step Title 4

Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, Mozzarella und Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 5

Rucola waschen, trocken schleudern und auf die Tomaten legen.

Step Title 6

Die übrigen Brotscheiben mit der Pestoseite nach unten darauflegen und die Tramezzini einmal diagonal durchschneiden.

 

Nährwerte
576
Kcal.
33 g
Eiweiß
34 g
Fett
28 g
KH

Das könnte dich interessieren: