Diese Zutaten brauchst du für Stefanos Tramezzini Caprese.
125 g Mozzarella (z.B. Naturgut oder San Fabio) in Scheiben schneiden.
0,5 Tomate(n) waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Rinde von 2 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot (z.B. Mike Mitchell’s) abschneiden. Scheiben mit 1 EL Pesto Genovese (z.B. San Fabio) bestreichen.
2 Brotscheiben mit 1 Scheibe(n) Kochschinken (z.B. Naturgut), den Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
0,25 Handvoll Rucola (Alternative: Eisbergsalat) waschen, trocken schleudern und auf die Tomaten legen.
Die übrigen Brotscheiben mit der Pestoseite nach unten darauflegen und die Tramezzini einmal durchschneiden.
Guten Appetit!
Für den kleinen Hunger hat Stefano Zarrella ein tolles Rezept am Start: Ein Sandwich, das würziger und saftiger kaum sein kann! Caprese steht für Mozzarella, Tomate und Basilikum – Italien pur!
125 g | Mozzarella (z.B. Naturgut oder San Fabio) |
0,5 | Tomate(n) |
2 | Scheiben Sandwich- oder Toastbrot (z.B. Mike Mitchell’s) |
1 EL | Pesto Genovese (z.B. San Fabio) |
1 | Scheibe(n) Kochschinken (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
0,25 | Handvoll Rucola (Alternative: Eisbergsalat) |
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Rinde vom Sandwichbrot abschneiden und anderweitig verwenden. Die Scheiben mit Pesto bestreichen.
Tipp: Hier zeigen wir dir, wie Paniermehl aus altem Brot schnell und einfach geht.
Tipp: Pesto Genovese kannst du auch ganz einfach selbst machen.
Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, Mozzarella und Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen, trocken schleudern und auf die Tomaten legen.
Die übrigen Brotscheiben mit der Pestoseite nach unten darauflegen und die Tramezzini einmal diagonal durchschneiden.