Diese Zutaten benötigst du für die Joghurt-Kuppel mit Winterkirsch-Sauce.
Sahne steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren.
Ein Küchensieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten, sauberen Geschirrtuch auslegen und das Sieb auf einen Schüsselrand klemmen.
Sahne-Joghurtmasse in das Geschirrtuch einfüllen.
Über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Am nächsten Tag eine Platte auf die Unterseite der gekühlten Masse legen und mit dem Sieb umdrehen. Sieb und Tuch vorsichtig entfernen.
Mit Best Moments Macarons und Pralinen verzieren. Dessertsauce über der Joghurt-Kuppel verteilen. Plattenrand mit Puderzucker bestreuen.
mit WInterkirsch-Sauce
250 g | Schlagsahne |
250 g | Natur-Joghurt, 3,5% |
1 Pck. | Vanilinzucker |
70 g | Zucker |
1 EL | Best Moments Honig |
etwas | Zimt |
5 | Best Moments Macarons |
10 | Best Moments Pralinen Kleine Köstlichkeiten |
1 Pck. | Best Moments Dessertsauce Winterkische, stückig |
1 - 2 EL | Puderzucker |
Sahne steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Ein Küchensieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten, sauberen Geschirrtuch auslegen und das Sieb auf einen Schüsselrand klemmen. Sahne-Joghurtmasse einfüllen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Am nächsten Tag eine Platte auf die Unterseite der gekühlten Masse legen und mit dem Sieb umdrehen. Sieb und Tuch vorsichtig entfernen. Mit Best Moments Macarons und Pralinen verzieren. Dessertsauce über der Joghurt-Kuppel verteilen. Plattenrand mit Puderzucker bestreuen.