PS
Step 1
Step 3
Step 2
Step 5

Diese Zutaten benötigst du für die Joghurt-Kuppel mit Winterkirsch-Sauce.

Sahne steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren.

Ein Küchensieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten, sauberen Geschirrtuch auslegen und das Sieb auf einen Schüsselrand klemmen.

Sahne-Joghurtmasse in das Geschirrtuch einfüllen.

Über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

Am nächsten Tag eine Platte auf die Unterseite der gekühlten Masse legen und mit dem Sieb umdrehen. Sieb und Tuch vorsichtig entfernen.

Mit Best Moments Macarons und Pralinen verzieren. Dessertsauce über der Joghurt-Kuppel verteilen. Plattenrand mit Puderzucker bestreuen.

Joghurt-Kuppel

mit WInterkirsch-Sauce

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

250 g Schlagsahne
250 g Natur-Joghurt, 3,5%
1 Pck. Vanilinzucker
70 g Zucker
1 EL Best Moments Honig
etwas Zimt
5 Best Moments Macarons
10 Best Moments Pralinen Kleine Köstlichkeiten
1 Pck. Best Moments Dessertsauce Winterkische, stückig
1 - 2 EL Puderzucker

Zubereitung

Step Title 1

Sahne steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Ein Küchensieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten, sauberen Geschirrtuch auslegen und das Sieb auf einen Schüsselrand klemmen. Sahne-Joghurtmasse einfüllen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

Step Title 2

Am nächsten Tag eine Platte auf die Unterseite der gekühlten Masse legen und mit dem Sieb umdrehen. Sieb und Tuch vorsichtig entfernen. Mit Best Moments Macarons und Pralinen verzieren. Dessertsauce über der Joghurt-Kuppel verteilen. Plattenrand mit Puderzucker bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion:
520
Kcal.
8 g
Eiweiß
28 g
Fett
57 g
KH

Das könnte dich interessieren: