mit Möhren und Zimt
3 | Naturgut Bio Möhren |
75 g | Naturgut Bio Walnusskerne |
60 g | Naturgut Bio Haferflocken |
50 g | Naturgut Bio Cranberrys |
1 EL | Naturgut Bio Leinsamen |
1 TL | Ingwer, gemahlen |
1 TL | Naturgut Bio Ceylon Zimt, gemahlen |
50 g | Datteln, getrocknet; entsteint |
2 TL | Naturgut Bio Kurkuma, gemahlen |
Die Möhren schälen und raspeln. Die Walnüsse mit den Haferflocken im Blitzhacker grob zerkleinern.
Die Cranberrys mit den Leinsamen, Ingwer, Zimt und Datteln in den Blitzhacker geben. Alles zu einer formbaren Masse zerkleinern, dabei nach Bedarf etwas Wasser oder Haferflocken ergänzen.
Zu ca. 20 kleinen Bällchen formen und etwa 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren einen Teil der Bällchen in Kurkuma wenden.