Diese Zutaten brauchst du für unser Joghurt-Dressing.
0,5 Zitrone auspressen.
150 g Joghurt natur , 1 EL Olivenöl , 1 TL Agavendicksaft und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
0,5 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing ziehen.
Guten Appetit!
Ganz schön frisch und leicht ist dieser Klassiker! Perfekt, um zarte Gurkenscheibchen darin zu baden. Bei der Auswahl der Kräuter kannst du gern kreativ werden!
0,5 | Zitrone |
150 g | Joghurt natur |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Agavendicksaft |
Salz & Pfeffer | |
0,5 | Bund Schnittlauch |
Zitrone auspressen.
Joghurt, Öl, Agavendicksaft und Zitronensaft aufschlagen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing ziehen.
Tipp: Das Dressing schmeckt super zu Gurkensalat.