Diese Zutaten brauchst du für unser Honig-Senf-Dressing.
1 TL TK-Dill (z.B. Naturgut) in 2 EL Wasser auflösen.
Dillwasser mit 1 EL Weißweinessig, 1 EL flüssiger Honig (z.B. Naturgut) und 1 EL Senf glatt rühren.
6 EL Sonnenblumenöl nach und nach unterziehen, dabei sehr kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
Dressing mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Dieses süßliche Dressing mit leicht scharfer Senfnote setzt Rohkost richtig gut in Szene. Möhren, Kohl & Co. einfach fein raspeln und marinieren. Der Dill setzt in Sachen Aroma noch mal einen drauf!
1 TL | TK-Dill (z.B. Naturgut) |
2 EL | Wasser |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | flüssiger Honig (z.B. Naturgut) |
1 EL | Senf |
6 EL | Sonnenblumenöl |
Salz & Pfeffer |
Gefrorenen Dill in dem Wasser auflösen.
Dillwasser mit dem Essig, Senf und Honig glatt rühren.
Sonnenblumenöl nach und nach unterziehen, dabei sehr kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
Dressing mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp: Das Dressing setzt einen Rohkostsalat richtig in Szene! Z.B. einfach Kohl und Möhren raspeln und darin marinieren.