PS
Dieses Bild zeigt die Paprika.
Dieses Bild zeigt die Tomaten und die Zucchini.
Dieses Bild zeigt das Hähnchenbrustfilet.
Dieses Bild zeigt den fertigen Gnocchi Salat.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Gnocchi Salat.

1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) in eine Pfanne geben und 125 g Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof) darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze garen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

125 g Gnocchi (z.B. San Fabio) nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. 0.5 EL Butter (z.B. Naturgut) in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.

Gemüse waschen und trockentupfen. 0.25 Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. 0.25 gelbe Paprikaschote(n) vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 0.5 Tomate(n) vierteln.

0.5 rote Zwiebel(n) schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 0.5 Knoblauchzehe(n) schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kross anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse mit den Gnocchi mischen und auf Tellern oder in einer Salatschüssel anrichten.

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem noch warmen Gnocchi-Salat anrichten. Mit 1 TL Crema di Balsamico (z.B. San Fabio) beträufeln und mit 15 g Rucola und 10 g Grana Padano Flakes (z.B. San Fabio) toppen.

Guten Appetit!

Portionen

Gnocchi Salat

Buntes Gemüse trifft auf perfekt gegarte Gnocchi und saftiges Brathähnchen! Mit diesem gekonnten Mix wirst du dir bei jeder Party Freunde machen. Ob warm oder kalt, der Gnocchi-Salat ist ein tolles Sommeressen und macht lecker satt.

Fleisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten:

Portionen
125 g Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof)
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut)
Salz und Pfeffer
125 g Gnocchi (z.B. San Fabio)
0.5 EL Butter (z.B. Naturgut)
0.25 Zucchini
0.25 gelbe Paprikaschote(n)
0.5 Tomate(n)
0.5 rote Zwiebel(n)
0.5 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut)
15 g Rucola
1 TL Crema di Balsamico (z.B. San Fabio)
10 g Grana Padano Flakes (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Hähnchenbrustfilets in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Step Title 2

Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.

Step Title 3

Gemüse waschen und trockentupfen. Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Step Title 4

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kross anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.

Step Title 5

Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 6

Rucola waschen und trockenschleudern.

Step Title 7

Gemüse mit den Gnocchi mischen und auf Tellern oder in einer Salatschüssel anrichten.

Step Title 8

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem noch warmen Gnocchi-Salat anrichten.

Step Title 9

Mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Rucola und Grana Padano toppen.

 

Nährwerte pro Portion:
647
Kcal.
40 g
Eiweiß
29 g
Fett
49 g
KH

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