Diese Zutaten benötigst du für unseren Gnocchi Salat.
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) in eine Pfanne geben und 125 g Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof) darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze garen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
125 g Gnocchi (z.B. San Fabio) nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. 0.5 EL Butter (z.B. Naturgut) in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.
Gemüse waschen und trockentupfen. 0.25 Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. 0.25 gelbe Paprikaschote(n) vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 0.5 Tomate(n) vierteln.
0.5 rote Zwiebel(n) schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 0.5 Knoblauchzehe(n) schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
1 EL Olivenöl (z.B. Naturgut) in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kross anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse mit den Gnocchi mischen und auf Tellern oder in einer Salatschüssel anrichten.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem noch warmen Gnocchi-Salat anrichten. Mit 1 TL Crema di Balsamico (z.B. San Fabio) beträufeln und mit 15 g Rucola und 10 g Grana Padano Flakes (z.B. San Fabio) toppen.
Guten Appetit!
Buntes Gemüse trifft auf perfekt gegarte Gnocchi und saftiges Brathähnchen! Mit diesem gekonnten Mix wirst du dir bei jeder Party Freunde machen. Ob warm oder kalt, der Gnocchi-Salat ist ein tolles Sommeressen und macht lecker satt.
125 g | Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof) |
1 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
Salz und Pfeffer | |
125 g | Gnocchi (z.B. San Fabio) |
0.5 EL | Butter (z.B. Naturgut) |
0.25 | Zucchini |
0.25 | gelbe Paprikaschote(n) |
0.5 | Tomate(n) |
0.5 | rote Zwiebel(n) |
0.5 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl (z.B. Naturgut) |
15 g | Rucola |
1 TL | Crema di Balsamico (z.B. San Fabio) |
10 g | Grana Padano Flakes (z.B. San Fabio) |
Hähnchenbrustfilets in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.
Gemüse waschen und trockentupfen. Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kross anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.
Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Gemüse mit den Gnocchi mischen und auf Tellern oder in einer Salatschüssel anrichten.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf dem noch warmen Gnocchi-Salat anrichten.
Mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Rucola und Grana Padano toppen.