mit Garnelen
115 g | Berida King Prawns |
5 g | Ingwer |
0,25 | Schalotte |
0,25 | Knoblauchzehe |
0,25 | Chilischote |
1 EL | Taste of Asia Sojasauce |
65 g | Taste of Asia Mie-Nudeln |
0,5 | Möhren |
0,25 | gelbe Paprika |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Limettensaft |
1 TL | Agavendicksaft |
25 ml | Gemüsebrühe |
frische glatte Petersilie, gehackt | |
Erdnüsse, gehackt |
Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ingwer, Schalotte, und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, Chilischote waschen und klein hacken, mit den Garnelen und 2 EL Sojasauce verrühren und ziehen lassen.
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, Paprika waschen, vierteln, putzen, in Rauten schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren.
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße in feinere, das Grüne in breitere Ringe schneiden.
2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten, Gemüse und Nudeln zugeben.
1 TL Sojasauce, 1 TL Rapsöl, Limettensaft, Agavendicksaft und Gemüsebrühe mischen und in die Nudelpfanne gießen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen.