PS
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Gurken und den Salat.
Dieses Bild zeigt das Anmischen der Caesar-Mayo.
Dieses Bild zeigt das Anbraten des Burgerbrötchens.
Dieses Bild zeigt den fertigen Frühstücksburger.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Frühstücksburger. 

1 Stück Grana Padano (ca. 15 g) fein reiben und zur 3 EL Mayonnaise geben. 1 TL Kapern fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Mit 1 TL Senf und ein paar Tropfen Salzlake aus dem Kapernglas abschmecken.

4 Toastbrötchen im Kontaktgrill oder Toaster toasten. 

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Scheiben Naturgut Bio Bacon darin knusprig braten. 

8 Brotzeitgurken abtropfen, ggf. halbieren. 4-8 Romanasalatblätter waschen und putzen.

Toastbrötchenhälften großzügig mit der Caesar-Mayo bestreichen mit 4 Scheiben Cheddar, Romanasalat, Bacon und Brotzeitgurken belegen und servieren.

Guten Appetit!

Frühstücksburger

mit Cheddar und Bacon

Fleisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Caesar-Mayo:
1 Stück Grana Padano (ca. 15 g)
3 EL Mayonnaise
1 TL Kapern
1 TL Senf
_____________________________
Für die Burger:
4 Toastbrötchen
1 EL Öl
8 Scheiben Naturgut Bio Bacon
8 Brotzeitgurken
4 - 8 Romanasalatblätter
4 Scheiben Cheddar

Zubereitung

Step Title 1

Für die Caesar-Mayo den Grana Padano fein reiben und zur Mayonnaise geben. Kapern fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Mit Senf und ein paar Tropfen Salzlake aus dem Kapernglas abschmecken.

Step Title 2

Toastbrötchen im Kontaktgrill rösten oder im Toaster toasten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Bacon darin knusprig braten. Gurken abtropfen und falls nötig, halbieren. Salatblätter waschen und putzen. Toastbrötchenhälften großzügig mit der Caesar-Mayo bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.

 

Nährwerte pro Portion
310
Kcal.
11 g
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
KH

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