Diese Zutaten benötigst du für unseren Frühstücksburger.
1 Stück Grana Padano (ca. 15 g) fein reiben und zur 3 EL Mayonnaise geben. 1 TL Kapern fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Mit 1 TL Senf und ein paar Tropfen Salzlake aus dem Kapernglas abschmecken.
4 Toastbrötchen im Kontaktgrill oder Toaster toasten.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Scheiben Naturgut Bio Bacon darin knusprig braten.
8 Brotzeitgurken abtropfen, ggf. halbieren. 4-8 Romanasalatblätter waschen und putzen.
Toastbrötchenhälften großzügig mit der Caesar-Mayo bestreichen mit 4 Scheiben Cheddar, Romanasalat, Bacon und Brotzeitgurken belegen und servieren.
Guten Appetit!
mit Cheddar und Bacon
Für die Caesar-Mayo: | |
1 | Stück Grana Padano (ca. 15 g) |
3 EL | Mayonnaise |
1 TL | Kapern |
1 TL | Senf |
_____________________________ | |
Für die Burger: | |
4 | Toastbrötchen |
1 EL | Öl |
8 | Scheiben Naturgut Bio Bacon |
8 | Brotzeitgurken |
4 - 8 | Romanasalatblätter |
4 | Scheiben Cheddar |
Für die Caesar-Mayo den Grana Padano fein reiben und zur Mayonnaise geben. Kapern fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Mit Senf und ein paar Tropfen Salzlake aus dem Kapernglas abschmecken.
Toastbrötchen im Kontaktgrill rösten oder im Toaster toasten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Bacon darin knusprig braten. Gurken abtropfen und falls nötig, halbieren. Salatblätter waschen und putzen. Toastbrötchenhälften großzügig mit der Caesar-Mayo bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.