PS
Dieses Bild zeigt die Mittendrin Ausgabe vom Maishähnchen.
Dieses Bild zeigt das Pesto Verde Piccante und den Garnelen-Ring.

Frühlingssalat

mit grünem Spargel und Garnelen

Fisch
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
270 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

1 Best Moments TK-Garnelenring (à 270 g)
1 kg grüner Spargel
100 g Zuckerschoten
etwas Salz
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 – 2 EL Best Moments Pesto Verde Piccante
40 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
50 ml Milch
etwas Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Garnelenring mind. 4 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Beigefügte Saucen anderweitig verwenden.

Step Title 2

Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen mittig halbieren. Zuckerschoten waschen, ebenfalls halbieren. Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen. 2 Min. vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben. Abgießen und abschrecken.

Step Title 3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Step Title 4

Pesto, Crème fraîche, Zitronensaft und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto-Dressing mit Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und roter Zwiebel vermengen. Garnelen vorsichtig untermischen. Salat auf Teller verteilen.

 

Nährwerte pro Portion:
214
Kcal.
21 g
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
KH

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