mit grünem Spargel und Garnelen
1 | Best Moments TK-Garnelenring (à 270 g) |
1 kg | grüner Spargel |
100 g | Zuckerschoten |
etwas | Salz |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | rote Zwiebel |
1 – 2 EL | Best Moments Pesto Verde Piccante |
40 g | Crème fraîche |
1 TL | Zitronensaft |
50 ml | Milch |
etwas | Pfeffer |
Garnelenring mind. 4 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Beigefügte Saucen anderweitig verwenden.
Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen mittig halbieren. Zuckerschoten waschen, ebenfalls halbieren. Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen. 2 Min. vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben. Abgießen und abschrecken.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Pesto, Crème fraîche, Zitronensaft und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto-Dressing mit Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und roter Zwiebel vermengen. Garnelen vorsichtig untermischen. Salat auf Teller verteilen.