PS
Dieses Bild zeigt die fertige Frühlingspasta mit Erdbeeren und Garnelen.

Frühlingspasta

mit Erdbeeren und Garnelen

Fisch
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Tagliatelle
Salz
300 g Garnelen (TK), küchenfertig
250 g Kirschtomaten
250 g Erdbeeren
4 Stängel Basilikum
4 EL Olivenöl
60 ml passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
20 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Step Title 1

Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen. Inzwischen Garnelen abbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren waschen, eine Handvoll zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Erdbeeren putzen und nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen. Übrige Blätter fein hacken.

Step Title 2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und geschnittene Erdbeeren kurz darin schwenken. Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übriges Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Step Title 3

Nudeln abgießen, mit Garnelen und gehacktem Basilikum zur Tomaten-Erdbeer-Sauce geben. Alles vermengen und nochmals kurz erhitzen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren und Basilikumblättern garniert servieren.

 

 

Nährwerte
672
Kcal.
33 g
Eiweiß
15 g
Fett
100 g
KH

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