PS
Dieses Bild zeigt den fertigen fruchtigen Sommersalat.

Fruchtiger Sommersalat

mit würzigem Caesar-Dressing

Veggie
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
100 g Mayonnaise
100 g Naturjoghurt
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Naturgut Bio Zitronensaft
40 g Grana Padano, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Zucker
______________________
Für den Salat:
2 Toastbrotscheiben
1 EL Rapsöl
1 Kopf Eisbergsalat
150 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
1 Gurke
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
1 Avocado

Zubereitung

Step Title 1

Knoblauch schälen, zusammen mit Kapern fein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Kapern, Senf und Zitronensaft verrühren. Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kalt stellen.

Step Title 2

Brot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beeren, Gurke und Kräuter waschen. Gurke in Stücke schneiden. Kräuter grob hacken. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

Step Title 3

Eisbergsalat in einer großen Schüssel mit Dressing vermengen. Gurke, Beeren, Kräuter und Avocado darauf verteilen. Feta über den Salat bröckeln. Croûtons über dem Salat verteilen und servieren.

 

Nährwerte
577
Kcal.
17 g
Eiweiß
43 g
Fett
23 g
KH

Das könnte dich interessieren: