PS
Dieses Bilde zeigt das fertige French Toast.

French Toast

mit Hüttenkäse und Nektarinen

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

8 Toastbrotscheiben
4 Eier (Gr. M)
300 ml Milch
1 Pck. Vanillinzucker
4 EL Butter
2 EL Puderzucker
2 -3 Nektarinen (je nach Größe)
200 g Hüttenkäse
nach Belieben:
2 -3 EL geröstete Mandelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Brotscheiben toasten. Eier, Milch und Vanillinzucker verquirlen. Brotscheiben 1 Min. lang in der Eiermilch einweichen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Brotscheiben mit Puderzucker in der Pfanne bestäuben und kurz karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

 

Step Title 2

Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Übrige Butter in einer Pfanne erhitzen. Nektarinen darin 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Den dabei entstehenden Sirup aufbewahren.

Step Title 3

French Toast auf Teller verteilen. Hüttenkäse darauf verstreichen und gebratene Nektarinenspalten daraufgeben. Mit dem Sirup, der beim Anbraten der Nektarinenspalten entstanden ist, beträufeln. Nach Belieben mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.

 

Nährwerte
441
Kcal.
21 g
Eiweiß
21 g
Fett
41 g
KH

Das könnte dich interessieren: