Diese Zutaten benötigst du für das Chimichurri.
Petersilie auftauen lassen und dann zerkleinern.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.
Öl mit Zitronensaft verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alle Zutaten verrühren.
Nochmals abschmecken und dann in Behälter abfüllen. Guten Appetit!
2 x 50 g | Naturgut Bio TK-Petersilie |
1-2 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
100 ml | Naturgut Bio Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Chiliflocken |
3 PckTL | Thymian, getrocknet |
Petersilie auftauen lassen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Öl mit Zitronensaft verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alle Zutaten miteinander verrühren. Nochmals abschmecken.