mit Rote-Bete-Perlen
3 | mittelgroße Zucchini, gelb und grün |
2 | große Möhren |
2 | Paprika, rot und gelb |
1 | rote Zwiebel |
1 | große, reife Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Natives Olivenöl |
2,5 EL | Orangensaft |
1 EL | Agavendicksaft |
4 | etwas Salz und Pfeffer |
60 g | Haselnusskerne |
2 | Rote Bete |
Zucchini waschen, Möhren schälen und das Gemüse mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Sauce Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten pürieren und abschmecken.
Haselnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanneohne Öl rösten. Aus der gekochten Roten Bete mit einem Perlenausstecher/-former Perlen ausstechen.
Die Gemüsenudeln mit der Sauce vermengen. Mit den Perlen und den Nüssen bestreuen.