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Spanische Fisch-Paella mit Zitrone

Spanische Fisch-Paella

mit Zitrone

Fisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

225 g Berida King Prawns Garnelen
250 g Que Viva España Doradenfilets
1 EL ZItronensaft
etwas Salz und Pfeffer
3 EL PENNY Weizenmehl
1 - 2 Bio-Zitronen
100 g grüne und/ oder rote Paprika ohne Kerngehäuse
3 EL Que Viva España Olivenöl
240 g Paellareis
0,5 g Safranfäden
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Wasser
150 - 170 ml Que Viva España Tomate frito
100 g Naturgut Bio Erbsen, TK
100 g Naturgut Bio Mais
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Que Viva Espana Olivenöl
150 g Oliven, schwarz, ohne Stein
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen und Doradenfilets auftauen lassen und waschen. Dorade häuten, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in Mehl wenden.

Step Title 2

Zitrone heiß abwaschen, achteln.

Step Title 3

Paprika waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Paprika ca. 3 Min. kräftig anbraten. 

Step Title 4

Reis hinzufügen und anschwitzen, bis er glasig wird. Safranfäden z.B. im Mörser zu Pulver verarbeiten und zusammen mit etwas Salz zu dem Reis geben.

Step Title 5

Mit Gemüsebrühe und Wasser ablöschen, alles zum Kochen bringen.

Step Title 6

Reis ca. 5 Min. köcheln lassen, dann bei mittlerer Temperatur weitere 20 Min. garen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen und der Reis bissfest gegart ist. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, damit der Reis die gewünschte Konsistenz bekommt.

Step Title 7

Tomate frito unter den Reis ziehen.

Step Title 8

Erbsen in kochendem Wasser kurz brühen, dann in Eiswasser abschrecken und mit dem zuvor abgetropften Mais zu der fertigen Paella geben.

Step Title 9

Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.

 

Step Title 10

Garnelen und Doradenfilets zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten. Zusammen mit Zitronenspalten und Oliven auf der fertigen Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.

 

Nährwerte pro Portion:
862
Kcal.
43 g
Eiweiß
36 g
Fett
89 g
KH

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