PS
Dieses Bild zeigt die Geflügel-Wiener für unseren Spätzle-Eintopf.
Dieses Bild zeigt die Zutaten für unseren Spätzle-Eintopf.
Dieses Bild zeigt die Zutaten für unseren Spätzle-Eintopf.
Dieses Bild zeigt unseren fertigen Spätzle-Eintopf.

Diese Zutaten brauchst du für unseren Spätzle-Eintopf.

65 g frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY) nach Packungsanweisung zubereiten.

50 g Möhren und 20 g Knollensellerie schälen und in Streifen schneiden. 0,25 rote Zwiebel​​​​​​​ schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

50 g Prinzessbohnen waschen, putzen und halbieren. 0,25 große Tomate​​​​​​​ waschen, halbieren und würfeln.

1 TL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie anbraten, Möhren und Prinzessbohnen zugeben.

Mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

100 g Geflügel-Wiener (z.B. Naturgut) in Scheiben schneiden.

0,25 große Tomate, 40 g junge Erbsen, TK (z.B. Greenland) und die 1 TL 6-Kräuter-Mix TK (z.B. Naturgut) hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle in den Eintopf geben und servieren.

Guten Appetit!

Portionen

Spätzle-Eintopf

Wohlig-wärmend und schnell gemacht: Dieser Eintopf überzeugt durch ein Geschmackserlebnis aus Gemüse, frischen Spätzle und Geflügel-Wienern. Dabei ist er mit wenigen Handgriffen zubereitet!

Fleisch
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
65 g frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY)
50 g Möhren
20 g Knollensellerie
0,25 rote Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl
50 g Prinzessbohnen
40 g junge Erbsen, TK (z.B. Greenland)
0,25 große Tomate
100 g Geflügel-Wiener (z.B. Naturgut)
1 TL 6-Kräuter-Mix TK (z.B. Naturgut)
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

Step Title 2

Möhren und Knollensellerie schälen und in Streifen schneiden.

Step Title 3

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 

Step Title 4

Tomate waschen, halbieren und würfeln.

Step Title 5

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knollensellerie anbraten, Möhren und Prinzessbohnen zugeben.

Step Title 6

Mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

Step Title 7

Würstchen in Scheiben schneiden.

Step Title 8

Tomaten, Erbsen und 6-Kräuter-Mix hinzugeben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle in den Eintopf geben und servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
438
Kcal.
24 g
Eiweiß
22 g
Fett
30 g
KH

Das könnte dich interessieren: