Diese Zutaten brauchst du für unseren Spätzle-Eintopf.
65 g frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY) nach Packungsanweisung zubereiten.
50 g Möhren und 20 g Knollensellerie schälen und in Streifen schneiden. 0,25 rote Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
50 g Prinzessbohnen waschen, putzen und halbieren. 0,25 große Tomate waschen, halbieren und würfeln.
1 TL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie anbraten, Möhren und Prinzessbohnen zugeben.
Mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
100 g Geflügel-Wiener (z.B. Naturgut) in Scheiben schneiden.
0,25 große Tomate, 40 g junge Erbsen, TK (z.B. Greenland) und die 1 TL 6-Kräuter-Mix TK (z.B. Naturgut) hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle in den Eintopf geben und servieren.
Guten Appetit!
Wohlig-wärmend und schnell gemacht: Dieser Eintopf überzeugt durch ein Geschmackserlebnis aus Gemüse, frischen Spätzle und Geflügel-Wienern. Dabei ist er mit wenigen Handgriffen zubereitet!
65 g | frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY) |
50 g | Möhren |
20 g | Knollensellerie |
0,25 | rote Zwiebel |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Olivenöl |
50 g | Prinzessbohnen |
40 g | junge Erbsen, TK (z.B. Greenland) |
0,25 | große Tomate |
100 g | Geflügel-Wiener (z.B. Naturgut) |
1 TL | 6-Kräuter-Mix TK (z.B. Naturgut) |
etwas Salz und Pfeffer |
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren und Knollensellerie schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Tomate waschen, halbieren und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knollensellerie anbraten, Möhren und Prinzessbohnen zugeben.
Mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden.
Tomaten, Erbsen und 6-Kräuter-Mix hinzugeben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle in den Eintopf geben und servieren.