DANIEL
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept
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Diese Zutaten brauchst du für Daniels Schokopudding-Müsliriegel.
Vermenge 350 g feine Haferflocken mit 200 g gehobelten Mandeln und 250 g Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
Zerkleinere alles im Standmixer zu einer feinen Masse.
Sobald alles zerkleinert ist, kannst du 200 g High Protein Pudding Schoko hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem Block.
Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.
Schneide den Block in Müsliriegel. Wende sie in den Haferflocken und drücke diese gut an.
Die Müsliriegel für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
350 g | Haferflocken, fein |
200 g | Mandeln, gehobelt |
250 g | Sultaninen |
200 g | High Protein Pudding Schoko |
Vermenge die feinen Haferflocken mit den gehobelten Mandeln und den Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
Zerkleinere alles im Standmixer zu einer feinen Masse.
Sobald alles zerkleinert ist, kannst du den Schokopudding hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem Block.
Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.
Schneide den Block in Müsliriegel. Wende sie in den Haferflocken und drücke diese gut an.
Die Müsliriegel für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept